
Nos fournisseurs locaux
L’Auberge du Stock s’engage avec des fournisseurs de notre régions. Tout nos plats sont “Fait Maison” car nous souhaitons respecter le savoir-faire culinaire et culturel de la bonne cuisine et du bon goût. C’est pourquoi, il est important pour nous de choisir des produits frais et de qualité pour vous faire plaisir.


EARL de la libération – Langatte
La ferme de la libération à Langatte , est spécialisée dans la viande bovine biologique avec des blondes d’aquitaine.
Découvrir

La ferme des friches – Rhodes
La ferme des friches est spécialisée dans le produit laitier.
Découvrir

La brasserie Hirsch
C’est une brasserie familiale fondée en 1782 et basé en Allemagne à Bade-Wurtenberg.
Leurs philosophie repose sur le mariage de la bonne bière et l’amour des hommes et des femmes qui font vivre se bien noble breuvage.
Découvrir la brasserie

Maraichage du Geroldseck- Niderstinzel
Depuis 10 ans maintenant, Nicolas DEOM est le gérant du « Maraichage du Geroldseck », à la frontière avec le Bas-Rhin, à Niederstinzel. La ferme bio du Geroldseck s’est spécialisée dans la production de légumes et de fruits pour la vente en direct. Une exploitation 100% bio.
Découvrir

La ferme Distinguer – Hirschland
La spécialité de la ferme consiste en l’élevage d’escargots gros gris. Une exploitation agricole qui se situe à Hirschland au coeur de l’Alsace Bossue
Découvrir

Le domaine Backert – Dorlsiheim
Le domaine Backert propose depuis 1995 une large gamme de vins et de crémants.
Des cépages élégants et prestigieux cultivés dans le respect des terroirs.
Engagé depuis sa création, le domaine adhère au syndicat des vignerons indépendants de France depuis le début du mouvement.
Découvrir le domaine

Le moulin de Willer – Harskirschen
La famille Roeser travaille dans ce moulin depuis 3 générations. Roger, a succédé à son grand-père et a transmis sa passion à son fils Philippe qui prépare le pain et les pâtisseries vendues sur place. Possibilité d’acheter la farine de blé au Moulin.