
Notre carte des boissons
Amateurs de bons vins, nous avons décidé de mettre à l’honneur les vins alsaciens ! Et pour les passionnés de bonnes bières, une sélection de bières naturelles et non pasteurisées. Découvrez également des boissons chaudes, sodas, apéritifs...
Nos Bières pression
La Hirsch Gold se caractérise par l'ampleur de sa saveur. Remarquable équilibre entre finesse et caractère malté. Elle est particulièrement apprécié en France pour sa rondeur
Biere de soif par excellence, la Hirsch Pils est finement houblonnée. Elle combine une amertume sèche avec des notes florales dès la premières gorgée. Bière blonde prisée en Forêt Noire pour son caractère.
Communément appelé "bière blanche", la Hefe Weisse est une bière au froment naturelle et non filtrée. Idéale l'été pour son côté rafraîchissant et gouleyant. Le travail des levures confère à cette bière de douces notes de bananes et d'agrumes.
Nos bières à la bouteille
Nos apéritifs
Cerise, Violette, Châtaigne, Mirabelle, Mûre, Cassis, Pêche
Blanc / rouge
Crémant extra brut - BACKERT
Cerise, Violette, Châtaigne, Mirabelle, Mûre, Cassis, Pêche
BACKERT
Sodas et Jus de Fruit
Normal, Zéro
Tonic
Pêche
Orange, Ananas, Pomme, Tomate, Multifruits
Eaux
Bleu, Vert, Rouge
Bleu, Vert, Rouge
Vin d'Alsace
Riesling les racines
Backert - Minéral et puissant. Notes d'agrumes, iodées et pétroles. Une alliance subtile entre le cépage et son terroir
Pinot Gris Les Racines
Backert - Fruité et gras, vin gastronomique et complet. Arômes de mirabelle et de coing.
Thoros
Backert - Vin sec, atypique et puissant, ce vin est issu d'un petit rendement du cépage Pinot Gris. Arômes de vanille, noisette, de noix ainsi que d'une fine minéralisé en bouche.
Muscat
Backert - Très fruité, ce vin est issu d'une vinification minutieuse et donnera la sensation de croquer dans une grappe.
Gewurtzraminer Tradition
Backert - Arômes de fruits exotiques (litchi, mangue, fruit de la passion) auxquels viennent s'allier des notes de rose et d'épices : le tout avec une belle maitrise de la sucrosité
Gewurtztraminer Vendanges Tardives
Backert - Riche, puissant et concentré, ses arômes sont aussi complexes que séducteurs. Arômes de rose et de litchi puis des notes plus épicées. Suave et caressant, il ravira vos papilles.
Pinot noir les Racines
Backert - Souple léger. Arômes de petits fruits rouges tels que la groseilles, la mures et la cerise.
Pinot Noir Stierkopf
Backert - Grand vin rouge issu d'un terroir d'exception. Des arômes de cerise noire, de groseille et de mûre, suivis d'arômes épicés et complexes, portés par des tanins souples et soyeux
Clémant Extra Brut
Basket - Brut, puissant, frais et authentique. Arômes beurrés de brioche, notes de quetsches. Des jus rigoureusement sélectionnés issus des péages chardonnay, pinot noir et pinot blanc, un élevage en bouteilles d'au mois 48 mois, des bulles extra - fines ... C'est un Crémant d'Exception !
Bourgogne
Chardonnay - la chablisienne
Robe cristalline, or pâle. Nez : ouvert sur un registre de fruits frais. En bouche, toute en rondeur, bonne acidité vivifiante. Finale rafraîchissante et minérale.
Les dames Huguettes - Caves des hautes côtes
Un Bourgogne bien typé qui exprime toute la finesse et la complexité de ce magnifique terroir des Hautes-Côtes de Nuits
Gamay - Loron & Fils
Robe rouge intense. Nez : Arômes de fruits noires et épicés. Une bouche gourmande avec une jolie rondeur.
Côte de Beaune Village - Domaine Vincent Bachelet
Un Bourgogne expressif et élégant à la fois, avec des arômes de fruits rouges frais
Champagne
Veuve Renard de Beaumont Brut - Champagne Charles Mignon
Robe jaune pale, bulles fines. Nez : fin et élégant de fruits blancs. Bouche vive et fraîche sur des arômes de fleurs blanches et de fruits fins
Beaujolais
Château des Vergers - Domaine "Pardon & fils"
Souple et harmonieux, c vin offre des saveurs de cassis et framboise
La Croix Gaillard - Domaine "Pardon & fils"
Le charme fruité d'un cru du Beaujolais avec une très belle structure
Bordeaux
Château de Haut-Mazières blanc - Cave de Rauzan
Vin élégant aux arômes fins de vanille, coco et tilleul
Château Le Grand Fort - Vigneron de Tutiac
Un vin souple avec une belle palette aromatique
Château Macquin
Un vin intense et onctueux où se marient joliment le fruit, les tannins et le bois.
Château de Roquebrune - Lucien Lurton & Fils
Un vin équilibré en bouche et une finale longue et plaisante
Sud - Ouest
Uby n°4
Une jolie découverte sur la douceur et des notes de fruits mûrs avec une incroyable fraîcheur
Tarani Rouge - Vinovalie
Médaillé de bronze au salon de l'agriculture de Paris - 2016, il est protégé par l'IGP du comté Tolosan
Torus - Vignoble Brumont
Un vrai Madiran, profond, charnu et puissant comme son étiquette l'indique
Vallée du Rhône
Réserve Perrin blanc - Famille Perrin
Vin remarquable de fraîcheur et de profondeur, typiquement du Rhône
Côtes du Rhône blanc - E. Guigal
Vin complet alliant élégance, puissance et équilibre
La Vielle Ferme rouge - Famille Perrin
C'est l'archétype du vin de plaisir, authentique, sincère, goûteux
Grande Réserve Camille Cayran - Cave de Cairanne
Robe profonde aux reflets violacés. Nez puissant, concentré sur le fruit (cerise noire, pruneau, cassis) et les épices. Bouche structurée, ampleur et concentration des arômes.
Vieux clocher - Arnoux & Fils
Elégant et fin, ce vin relève de jolis arômes de fruits mûres et une finale sur les épices.
Languedoc - Roussillon
Moulin de Gassac Classic Rosé - Mas de Daumas Gassac
Un "Vin de soif" par excellence , gouleyant et très bel équilibre
Moulin de Gassac classic Rouge - Mas de Daumas Gassac
Une très belle réussite. Un vin fruité, rond et gouleyant, idéale pour tous les jours
Grand Terroir Pic Saint Loup - Gérard Bertrand
Un vin concentré, rond, aux notes élégantes de fruits mûrs (cassis, mûres) de thym et d'épices
Provence
Brise Marine - Cercle des Vignerons de Provence
Un rosé frais, léger et fruité à la robe rosée. Nez : fruité et agréable. Bouche gouleyante
Vignerons de St Tropez-vue Mer - Les Maître Vignerons
Un rosé élégant et équilibré, parfait en toute occasion
Fief du Moulin - Moulin de la Roque
Un Bandol frais et fruité, très flatteur

Avez-vous déjà commandé votre plat ?
Découvrez des plats à la carte et des menus, tous composés de produits locaux cuisinés avec passion par le Chef Luc !
Voir la carte