Nos horaires d'ouverture
  • Lundi Fermé / Closed
  • Mardi Fermé / Closed
  • Mercredi 11h30 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Jeudi 11h30 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Vendredi 11h45 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Samedi 11h30 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Dimanche 11h45 - 21h30

Votre restaurant est ouvert !

Cartes et Menus

Nous sommes fièrs de notre terroir, de ses produits et ses recettes traditionnelles. Luc aime proposer une cuisine comme celle de sa grand-mère, avec le goût du bon mangé.
L’auberge du stock vous propose une carte changeante au fil des saisons et selon nos fournisseurs locaux, pour vous offrir tous les jours des produits frais, de qualité et de saisons.

Découvrir

Les entrées

Les entrées
Caquelon d'escargots de la ferme Distinguer d'Hirchland
1/2 douzaine : 11,00€ / La Douzaine : 19,5€
Paté en croûte Maison et ses crudités
Petit : 9,00€ / Grand : 12,00€
Terrine de canard et ses crudités de saison
Petit : 9,00€ / Grand : 12,50€
Salade Alsacienne et son cervelas poêlé tiede
Petit : 10,00€ / Grand : 13,50€
Salade strasbourgeoise
Petit : 10,00€ / Grand : 13,50€
Salade de blancs de Volaille
Petit : 11,50€ / Grand : 15,50€
Salade de crottin de chavignol doré au miel et son jambon fumé
Petit : 13,00€ / Grand : 17,50€
La planchette de l'Auberge

Terrine, charcuterie, crudités, ...

Petit : 12,50€ / Grand : 18,50€
Salade Gourmande

Foie gras, saumon fumé, payé en croute, terrine et crudités

Petit : 16,50€ / Grand : 21,00€
Terrine de Foie Gras et sa gelée, chutney et toasts tièdes
Petit : 16,50€ / Grand : 23,50€

Nos viandes

élaborées selon vos goûts

Les plats
Escalope de volaille panée ou à la crème
19,00€
Le mignon de porc
16,50€
Escalope de veau
23,50€
Le faux filet

Grillé - Maitre d'hôtel - Sauce poivre - Sauce crème - Sauce Bordelaise

25,00€
En supplément nos viandes peuvent être accompagnées de foie gras poêlé ou mi-cuit
4,50€

Nos spécialités Maison

Les plats
Jambon tiède façon vigneron finement fumé
19,00€
Le généreux caquelon de Spätzles, fondue au Munster et ses tranches de Lard paysan
19,50€
Jarret de porc au munster
21,00€
Cordon bleu de Dinde au Munster
22,00€
La tête de veau grande spécialité de l'Auberge
21,00€
Le tartare de Boeuf de la ferme Martin préparé ou aller-retour
23,00€
Nos accompagnements :
Frites, Spätzles, Pommes de terre grand-mère

Nos poissons Gourmands

Nos plats
Dos de Sandre poêlé aux petits légumes, sauce au Muscat d'Alsace
23,00€
Planchette de poissons grillés façon Auberge
26,00€
Cassolette de Sole aux Girolles
28,00€

Nos plats Végétariens

Nos plats
Palette du jardinier Nicolas, crudités de saison
10,50€
Käsespätzle aux petits légumes
14,50€
Les traditionnels râpés de Pommes de terre, crudités, fromage blanc
15,50€
Stock-burger Végétarien
15,50€

Nos traditionnels Rapés de l'Auberge

Avec la fameuse Pomme de terre Bio de Nicolas (ferme du Geroldseck) et le fromage blanc de la Ferme des Frisches à Langatte

Nos râpés
La Fromagère

Fromage blanc fines herbes, crudités, duo de jambons

17,50€
Le marcheur

Oeuf au plat, lard grillé, charcuteries

20,00€
Les Norvesgiens

Saumon fumé, sauce raifort, salade, crudités

23,00€

Nos fameux Stock-burger

Toutes nos viandes sont d'origine française - Steak haché de la ferme Bio Martin de Langatte

Nos Stock burger
La cocotte fermière

Petite escalope de volaille panée, fromage, champignons

18,50€
Le Bucheron

Steak haché, oignons, lardons, emmental oeuf au plat

20,00€
L'alsacien

Steak haché, oignons, lardons, râpé de pommes de terre, munster

20,50€
Le Landais

Steak haché, oignons, lardons, escalope de foie gras poêlé

23,50€

Nos tartes flambées et pizzas

Uniquement les vendredis, samedis et dimanches en soirée ...

Nos tartes flambées et pizzas
Dans le cadre de l'Auberge, nous voulons perpétuer la tradition de la tarte flambée et de la pizza

Faites vous plaisir en dégustant ce produit unique, cuit dans un four à pain avec une pâte préparée à l'Auberge avec la farine produite au Moulin de Willer de Harskirchen

Faites-vous plaisir en dégustant ce produit unique, cuit dans un four à pain avec une pâte préparée à l'Auberge

Nos tartes flambées

Nos tartes flambées et pizzas
L'Authentique traditionnelle
11,50€
La Gratinée à l'emmental
13,50€
La Munster
14,50€

Nos pizzas

Nos tartes flambées et pizzas
Pizza Reine

Tomate, jambon, champignons, emmental

13,00€
Pizza Reine blanche

Crème, jambon, champignons, emmental

13,00€
Pizza Forestière

Tomate, lard, champignons, crème, jambon, emmental

14,50€
Pizza Végétarienne
11,50€

Selon votre désir, nos pizzas peuvent être sur pâte fine ou épaisse

Une boisson pour accompagner votre plat ? Découvrez notre carte de boissons

Dans notre carte des boissons nous avons décidé de mettre à l’honneur les vins alsaciens, avec un petit vigneron indépendant – le domaine BACKERT.

Mais aussi nos bières sélectionnées par la brasserie Familiale Allemande HISCH avec des bières naturelles et non pasteurisées.

Voir la carte des boissons

Découvrez nos menus de fête !

Vous désirez réaliser un banquet avec votre entreprise, entre amis, une association ?

Voici nos menu de fête de fin d’année

Voir nos menus de fête

Nous travaillons avec des fournisseurs locaux

L’Auberge du Stock s’engage avec des fournisseurs de notre régions. Tout nos plats sont « Fait Maison » car nous souhaitons respecter le savoir faire culinaire et culturel de la bonne cuisine et du bon goût. C’est pourquoi il est important pour nous de choisir des produits frais et de qualité pour vous faire plaisir.

Découvrez nos fournisseurs

4,2/5 de moyenne sur
+ de 140 avis.

Découvrir

4/5 de moyenne sur
+ de 140 avis.

Découvrir