Nos horaires d'ouverture
  • Lundi Fermé / Closed
  • Mardi 11h30 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Mercredi 11h30 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Jeudi 11h30 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Vendredi 11h45 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Samedi 11h30 - 14h00 | 19h00 - 21h30
  • Dimanche 11h45 - 21h30

Votre restaurant est ouvert !

Cartes et Menus

Nous sommes fièrs de notre terroir, de ses produits et ses recettes traditionnelles. Luc aime proposer une cuisine comme celle de sa grand-mère, avec le goût du bon mangé.
L’auberge du stock vous propose une carte changeante au fil des saisons et selon nos fournisseurs locaux, pour vous offrir tous les jours des produits frais, de qualité et de saisons.

Découvrir

Les entrées

Les entrées
Caquelon d'escargots de la ferme Distinguer d'Hirchland
1/2 douzaine : 8,50€ / La Douzaine : 17€
Paté en croûte Maison et ses crudités
Petit : 7,50€ / Grand : 10,50€
Terrine de canard et ses crudités de saison
Petit : 8,00€ / Grand : 11,00€
Salade Alsacienne et son cervelas poêlé tiede
Petit : 8,50€ / Grand : 12,00€
Salade strasbourgeoise
Petit : 8,50€ / Grand : 12,00€
Salade de blancs de Volaille
Petit : 10,00€ / Grand : 13,50€
Salade de crottin de chavignol doré au miel et son jambon fumé
Petit : 11,50€ / Grand : 15,50€
La planchette de l'Auberge

Terrine, charcuterie, crudités, ...

Petit : 11,00€ / Grand : 16,00€
Salade Gourmande

Foie gras, saumon fumé, payé en croute, terrine et crudités

Petit : 14,50€ / Grand : 18,50€
Terrine de Foie Gras et sa gelée, chutney et toasts tièdes
Petit : 14,50€ / Grand : 20,50€

Nos viandes

élaborées selon vos goûts

Les plats
Escalope de volaille panée ou à la crème
16,50€
Le mignon de porc
14,50€
Escalope de veau
20,50€
Magret de Canard sauce à la Bordelaise
21,80€
Le faux filet

Grillé - Maitre d'hôtel - Sauce poivre - Sauce crème - Sauce Bordelaise

22,00€
En supplément nos viandes peuvent être accompagnées de foie gras poêlé ou mi-cuit
4,00€

Nos spécialités Maison

Les plats
Jambon tiède façon vigneron finement fumé
16,50€
Le généreux caquelon de Spätzles, fondue au Munster et ses tranches de Lard paysan
16,00€
Jarret de porc au munster
18,00€
Cordon bleu de Dinde au Munster
19,50€
La tête de veau grande spécialité de l'Auberge
18,50€
Le tartare de Boeuf de la ferme Martin préparé ou aller-retour
19,50€
Nos accompagnements :
Frites, Spätzles, Pommes de terre grand-mère

Nos poissons Gourmands

Nos plats
Dos de Sandre poêlé aux petits légumes, sauce au Muscat d'Alsace
19,50€
Planchette de poissons grillés façon Auberge
23,00€
Cassolette de Sole aux Girolles
24,50€

Nos plats Végétariens

Nos plats
Palette du jardinier Nicolas, crudités de saison
8,50€
Käsespätzle aux petits légumes
12,50€
Les traditionnels râpés de Pommes de terre, crudités, fromage blanc
13,50€
Stock-burger Végétarien
13,50€

Nos traditionnels Rapés de l'Auberge

Avec la fameuse Pomme de terre Bio de Nicolas (ferme du Geroldseck) et le fromage blanc de la Ferme des Frisches à Langatte

Nos râpés
La Fromagère

Fromage blanc fines herbes, crudités, duo de jambons

15,50€
Le marcheur

Oeuf au plat, lard grillé, charcuteries

17,50€
Les Norvesgiens

Saumon fumé, sauce raifort, salade, crudités

20€

Nos fameux Stock-burger

Toutes nos viandes sont d'origine française - Steak haché de la ferme Bio Martin de Langatte

Nos Stock burger
La cocotte fermière

Petite escalope de volaille panée, fromage, champignons

16,00€
Le Bucheron

Steak haché, oignons, lardons, emmental oeuf au plat

17,50€
L'alsacien

Steak haché, oignons, lardons, râpé de pommes de terre, munster

18,00€
Le pêcheur

Saumon grillé, sauce fromage blanc, aneth, salade de concombre

19,50€
Le Landais

Steak haché, oignons, lardons, escalope de foie gras poêlé

20,50€

Nos tartes flambées et pizzas

Uniquement les vendredis, samedis et dimanches en soirée ...

Nos tartes flambées et pizzas
Dans le cadre de l'Auberge, nous voulons perpétuer la tradition de la tarte flambée et de la pizza

Faites-vous plaisir en dégustant ce produit unique, cuit dans un four à pain avec une pâte préparée à l'Auberge

Nos tartes flambées

Nos tartes flambées et pizzas
L'Authentique traditionnelle
9,50€
La Gratinée à l'emmental
10,00€
La Munster
11,00€

Nos pizzas

Nos tartes flambées et pizzas
Pizza Reine

Tomate, jambon, champignons, emmental

10,00€
Pizza Reine blanche

Crème, jambon, champignons, emmental

10,00€
Pizza Forestière

Tomate, lard, champignons, crème, jambon, emmental

11,00€
Pizza Végétarienne
9,50€

Selon votre désir, nos pizzas peuvent être sur pâte fine ou épaisse

Une boisson pour accompagner votre plat ? Découvrez notre carte de boissons

Dans notre carte des boissons nous avons décidé de mettre à l’honneur les vins alsaciens, avec un petit vigneron indépendant – le domaine BACKERT.

Mais aussi nos bières sélectionnées par la brasserie Familiale Allemande HISCH avec des bières naturelles et non pasteurisées.

Voir la carte des boissons

Découvrez nos menus de fête !

Vous désirez réaliser un banquet avec votre entreprise, entre amis, une association ?

Voici nos menu de fête de fin d’année

Voir nos menus de fête

Nous travaillons avec des fournisseurs locaux

L’Auberge du Stock s’engage avec des fournisseurs de notre régions. Tout nos plats sont « Fait Maison » car nous souhaitons respecter le savoir faire culinaire et culturel de la bonne cuisine et du bon goût. C’est pourquoi il est important pour nous de choisir des produits frais et de qualité pour vous faire plaisir.

Découvrez nos fournisseurs

4,2/5 de moyenne sur
+ de 140 avis.

Découvrir

4/5 de moyenne sur
+ de 140 avis.

Découvrir