Une cuisine qui prime le fait-maison !
Notre plus grande fierté est de travailler avec les petits fournisseurs locaux, que ce soit dans nos assiettes avec fermiers, maraicher ou dans nos verres avec un vigneron indépendant.
Luc aime proposer une cuisine semblable à celle de sa grand-mère, avec le goût du bon mangé.
L’Auberge du Stock vous propose une carte changeante au fil des saisons et selon nos fournisseurs locaux, pour vous offrir tous les jours des produits frais, de qualité et de saisons.
Nos fameux Stock-burger
Toutes nos viandes sont d'origine française - Steak haché de la ferme Bio Martin de Langatte.
Nos traditionnels râpés
Pizza / Flamms
Nos viandes pour tous les goûts
Nos poissons gourmands
Nos plats végétariens
Luc Kremer, chef et gérant de l'Auberge du Stock
Luc Kremer est un passionné de son métier de cuisinier, après une longue expérience acquise pendant 35 ans au sein de grandes maisons développant ainsi un savoir-faire reconnu, il décide d'ouvrir son propre restaurant. Sa cuisine est le reflet de celle de sa grand-mère qui lui a transmis sa passion d'une cuisine gourmande et traditionnelle. Le chef Luc revendique pour une cuisine avec de bons produits en les choisissant cela chez les petits producteurs du coin.