Description de l'offre
Le cuisinier est celui qui assure la préparation des repas pour une clientèle
Activités principale:
- Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaire, …)
- Organisation du travail et de la production
- production culinaire
- dressage et envoie des préparations
- application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
Formation et expérience requise
- CAP cuisine
- BEP cuisine
- Bac pro cuisine
- Bac techno hôtellerie
- Bts cuisine
Les compétences à avoir
- Compétence technique et fonctionnelles
- Esprit d’équipe
- compétence en cuisine
- Savoir s’adapter au rythme des services
- organiser son travail
- HACCP
Rémunération et Horaires
La rémunération sera définie selon l’expérience
Pour postuler :
Nous envoyer un mail avec en pièces jointe - un cv - une lettre de motivation
Cuisinière / cuisinier
Temps pleinCAP cuisine, Bep cuisine, bac pro cuisine, bac technologique en hôtellerie; bts cuisine 1 ans d'expérience
Salaire : selon expérience Nous contacter