Description de l'offre
Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu’a l’accueil du client , le service à table, l’encaissement du client.
Le tout dans une ambiance convivial et familiale
Activités principales
- Mise en place de la salle
- accueil
- prise de commande et service
- relations avec la clientèle
Formation et expérience requise
- 1 an d’expérience
- Cap et/ou Bep
- bac pro service
- bac technologique hôtelier
Les compétences à avoir
- adopter une attitude accueillante avec la clientèle
- développer une mémoire visuelle et auditive
- faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service
- Savoir travailler en équipe avec le personnel
- compétence techniques et fonctionnelles
- relationnelles et comportementales
Rémunération et Horaires
La rémunération sera définie selon l’expérience
Pour postuler :
Nous envoyer un mail avec en pièces jointe - un cv - une lettre de motivation
Serveuse/serveur
temps pleinbac pro service, bac technologique hôtelier 1 ans d'expérience
Salaire : Selon l'expérience Nous contacter