Nos horaires d'ouverture
  • Lundi Fermé / Closed
  • Mardi Fermé / Closed
  • Mercredi 11h30 - 13h30 | 19h00 - 21h00
  • Jeudi 11h30 - 13h30 | 19h00 - 21h00
  • Vendredi 11h30 - 13h30 | 19h00 - 21h00
  • Samedi 11h30 - 13h30 | 19h00 - 21h00
  • Dimanche 11h45 - 20h30

Votre restaurant est ouvert !

Cartes et Menus

Nous sommes fièrs de notre terroir, de ses produits et ses recettes traditionnelles. Luc aime proposer une cuisine comme celle de sa grand-mère, avec le goût du bon mangé.
L’auberge du stock vous propose une carte changeante au fil des saisons et selon nos fournisseurs locaux, pour vous offrir tous les jours des produits frais, de qualité et de saisons.

Découvrir

Menu Gourmand - 50€

Terrine de foie gras de canard mariné au muscat et sa confiture d’oignon
La pièce du boucher

Médaillon de gibier de nos forêts
Palette gourmande du Pâtissier

Les entrées

Les entrées
Caquelon d’escargots de la ferme Dintinger d’Hirschland et son beurre à l’ail
1/2 douzaine : 11,50€ / La Douzaine : 20,00€
Terrine de gibier de nos forêts et sa petite gelée
Petit : 12€ / Grand : 15,00€
La fameuse salade fermière façon Vosgienne

(œuf poché, jambon, lard paysan, champignons)

Petit : 12,50€ / Grand : 16,50€
La planchette de l’Auberge aux saveurs d’hiver (terrine, charcuterie, œuf au plat, lard grillé, crudités)

(terrine, charcuterie, œuf au plat, lard grillé, crudités)

Petit : 14,50€ / Grand : 20,00€
Salade de meli melo de gourmandise (Jambon cru, saumon fumé, pâté en croûte, terrine, foie gras, gambas poêlée et crudités)

(Jambon cru, saumon fumé, pâté en croûte, terrine, foie gras, gambas poêlée et crudités)

Petite : 16,00€ Grand : 22,00€
Terrine de foie gras de Canard et sa confiture d'oignons
60 g : 20,00€

Nos viandes

élaborées selon vos goûts

Les plats
Suprême de volaille selon vos désirs (panée ou à la crème)
19,50€
Médaillon de gibier de nos forêts
20,00€
Pièce du boucher (selon arrivage)

Grillé - Maitre d'hôtel - Sauce poivre - Sauce crème - Sauce Bordelaise

Nos spécialités Maison

Les plats
Jambon tiède façon vigneron finement fumé
19,00€

Bouchée à la Reine (poulet, veau) accompagnée de sa croûte au beure de notre pâtissier
20,00€
Cordon bleu de Dinde au Munster
24,50€
La tête de veau grande spécialité de l'Auberge
23,50€
Traditionnelle choucroute Alsacienne
20,00€
Marmite du chasseur, sauce forestière

Le Généreux caquelon de Spätzles, fondue au munster et ses tranches de lard paysan

19,50€
21,50€
Nos accompagnements :
Frites, Spätzles, Pommes de terre grand-mère

Nos poissons Gourmands

Nos plats
Dos de Sandre rôti sur sa peau aux petits légumes et sa sauce d’Alsace
24,50€
Choucroute de la mer aux poissons sélectionnés selon la criée
26,00€

Nos plats Végétariens

Nos plats
Potage de légumes de saison
11,00€
Käsespätzle aux petits Légumes
18,00€
Les traditionnels râpés de Pommes de terre, crudités, fromage blanc
17,50€
Omelette Roulée aux champignons
14,00€
Mille feuilles de légumes à la crème et aux fines herbes
18,50€

Nos traditionnels Rapés de l'Auberge

Avec la fameuse Pomme de terre Bio de Nicolas (ferme du Geroldseck) et le fromage blanc de la Ferme des Frisches à Langatte

Nos râpés
La Fromagère

fromage blanc, duo de jambon, crudités

18,50€
Le marcheur

Oeuf au plat, lard grillé, charcuteries

22,00€
Les Norvesgiens

Saumon fumé, sauce raifort, salade, crudités

25,50€

Nos fameux Stock-burger

Toutes nos viandes sont d'origine française - Steak haché de la ferme Bio Martin de Langatte

Nos Stock burger
Le Bucheron

Steak haché, oignons, lardons, emmental oeuf au plat

22,00€
L'alsacien

Steak haché, oignons, lardons, râpé de pommes de terre, munster

22,50€

Nos tartes flambées et pizzas

Uniquement les vendredis, samedis et dimanches en soirée ...

Nos tartes flambées et pizzas
Dans le cadre de l'Auberge, nous voulons perpétuer la tradition de la tarte flambée et de la pizza

Faites vous plaisir en dégustant ce produit unique, cuit dans un four à pain avec une pâte préparée à l'Auberge avec la farine produite au Moulin de Willer de Harskirchen

Faites-vous plaisir en dégustant ce produit unique, cuit dans un four à pain avec une pâte préparée à l'Auberge

Nos tartes flambées

Nos tartes flambées et pizzas
L'Authentique traditionnelle
12,00€
La Gratinée à l'emmental
13,50€
La Munster
15,50€

Nos pizzas

Nos tartes flambées et pizzas
Pizza Reine

Tomate, jambon, champignons, emmental

13,50€
Pizza Reine blanche

Crème, jambon, champignons, emmental

13,50€
Pizza Forestière

Tomate, lard, champignons, crème, jambon, emmental

15,00€
Pizza Végétarienne
13,50€

Selon votre désir, nos pizzas peuvent être sur pâte fine ou épaisse

Une boisson pour accompagner votre plat ? Découvrez notre carte de boissons

Dans notre carte des boissons nous avons décidé de mettre à l’honneur les vins alsaciens, avec un petit vigneron indépendant – le domaine PIERRE ADAM.

Mais aussi nos bières sélectionnées par la brasserie Familiale Allemande HISCH avec des bières naturelles et non pasteurisées.

Voir la carte des boissons

Nous travaillons avec des fournisseurs locaux

L’Auberge du Stock s’engage avec des fournisseurs de notre régions. Tout nos plats sont « Fait Maison » car nous souhaitons respecter le savoir faire culinaire et culturel de la bonne cuisine et du bon goût. C’est pourquoi il est important pour nous de choisir des produits frais et de qualité pour vous faire plaisir.

Découvrez nos fournisseurs

4,2/5 de moyenne sur
+ de 140 avis.

Découvrir

4/5 de moyenne sur
+ de 140 avis.

Découvrir